Scream Hard As You Can - Fear and loathing in las vegas Mp3 Download and lyrics

|
Kamu suka sama band yang 1 ini ??? Fear and loathing in las vegas
ga ada band yang bisa nandingin band asal japan ini di hati gw.. 
buat lagu baru yang judulnya Scream hard as you can mungkin belum ada link download nya jika di cari di google.. yaiyalah kan lagu baru :)) makanya sudah gw sediain.. sekaligus lirik yang gw tulis sndiri . 

langsung aja kalo mw download : Download mp3 - Scream hard as you can
"Dimohon untuk tidak mengupload ulang mp3 ini" jika ingin mengcopy link mohon sertakan sumber.. jadilah blogger yang creative :))


Lyrics | Scream hard as you can - Fear and loathing in las vegas :

I'am gonna take all  pain you carry
(and)pull you out
From the dark !!

It's not the end it's not that..
mumbling the same phrases over and over
can't make right decision
feel like you've been thrown
somewhere on your own
Suddenly in middle of no where with no other to talk
or (to) rely on

Despondency !!
Nostagic memories etwines you like a vine!!
stabs with your thorns!!

You carry so much pain inside
Why do you act to be strong ?
Wicked smile proves you aren't
Don't you be crying because sad face does not suit you
All i want is you
Please keep smilling...

Sunshine graddualy  fades away and clouds the answer !!
Stay strong !!
Formulas and equations  is no longer  there..
Decisions are up to you !!

Identify !!
Examine really carefully!!
Se what is there !!
Look what is there !!
How does it reflect on to mirror ?
Do not face away from reality
Scrutinize from the whorl of your hair right to the
Tip of you toe !!
What do you notice inside ?
Can you see ?
Yourself crying and your wounded heart

On and on tragedy happens
It is one of the routines we go through
Dont get used to heart breaking news because it's
Something that issn't necessary

Drop Of tears are the shape of your pain which!!
Cannot be express by words !
It is the only tangible object that let people regonize 
your wounds !!
Don't be afraid to cry or weep anytime  you want to!!

Scars will heal someday..
i will be waiting for you..
You will be alright and rise up again
Clouds that have blocked the light will vanish the away
And sun light will shine !!
Have confidence in all your decision..

The more you cry, the stronger you'll be..
Let the time heal all your scars .. 
Gimana ?? mantap kan ? buruan download mp3 nya yang sudah saya sediakan di atas langsung dari saya :))
Trima kasih.. jangan lupa di like, share dan tinggalkan komentar yah..

3 komentar:

  1. Super keren lagunya

    BalasHapus
  2. mulai tau band-ny dari ending Hunter x hunter

    BalasHapus
  3. [cara membobol internet banking]
    setahun sdh saya menjalankan teknik ini dan sd menghasilkan jutaan rupiah,
    bagi anda yang berminat dengan tools ini akan saya berikan maaf tapi gk gratis
    karena skript ini saya buat sangat lama sekali, hasil dari try and error pribadi yg ckp lama. Selalu saja ada celah dan kelemahan utk sistem keamanan internet banking nasional kita, karena dari sistem keamanan utk masing2 internet banking beda2, maka skript ini saya buat beda2 juga tergantung dari layanan internet banking bank nasional yang ada saat ini,
    bagi anda yang ingin skript ini saya bisa lsg datang KESINI
    terakhir gunakan skript ini dengan sangat bijak dan hati2, jangan SERAKAH karena cara ini lambat laun akan segera ketahuan, utk masing2 skript ini saya jual terpisah dan saya hargai sangat mahal sekali (5jt/skript) dan itu terbatas utk 5 org saja demi kelancaran dan keamanan kita bersama. Cara kerjanya cukup mudah tinggal download skriptnya>lalu aktifkan softwarenya>pilih nama bank yang akan kamu jadikan korban>tentukan jumlah nominal yang ingin kamu sedoot..dan tinggal...OKE yang berminat Silahkan unduh skript ini sesuai dgn layanan internet banking yang ada seperti dibawah ini:

    skript BCA


    skript MANDIRI


    skript BNI


    skript BRI


    skript BTN


    skript MEGA


    skript BIIMaybank


    skript DANAMON


    skript CIMB Niaga


    skript Bukopin


    skript bank jatim


    skript bank jateng


    skript Bank DKI


    skript Muamalat Indonesia


    skript Sinarmas


    skript Syariah Mandiri


    skript Syariah Mega Indonesia


    skript Multi Arta Sentosa



    TERAKHIR PESAN SAYA:
    SEKALI MOHON GUNAKAN SKRIPT INI DGN HATI2 DAN SANGAT BIJAKSANA
    DEMI KELANCARAN KITA BERSAMA, JGN LUPA SEBAGIAN DARI REJEKI ANDA
    SALURKAN UTK SEDEKAH UTK TABUNGAN AKHERAT ANDA...SEMOGA BERMANFAAT DAN TETAP SEMANGAT





































































































































































































































































































































































































    BalasHapus

Untuk Yang ingin berkomentar saya harap tidak mengandung : Kata -kata kasar atau cemoohan, flammming dan junk
Bagi yang Tidak memiliki Google account bisa menggunakan pilihan "Anonymous" Untuk menulis atau memberikan komentar, Terima kasih..
semoga anda menyukai blog ini..

Next Prev
▲Top▲